Am 24. Oktober fand die turnusgemäße Jahreshauptversammlung des TCE im Clubheim statt.

Hierbei wurde nach einem ausführlichen Jahresbericht aus allen Sparten die bisherige Vorstandschaft entlastet und von allen Anwesenden neu gewählt. Nachdem sich fast die komplette Vorstandschaft geschlossen wieder zur Verfügung stellte, war dieser Part schnell abgearbeitet. Alle Vorstandsmitglieder wurden einstimmig gewählt. Der bisherige Kassier, Wolfgang Blank, schied aus der Vorstandschaft aus und wurde mit einem kleinen Präsent vom 1. Vorstand Stefan Jaworek verabschiedet. Neuer Kassier in der Vorstandschaft ist Mark Ebinger.

Die (alte) neue Vorstandschaft (v.l.n.r.): Jugendwart Jan Stütz, 1. Vorstand Stefan Jaworek, Schriftführerin Steffi Barhainski, 2. Vorstand Patrick Fanger, Kassier Mark Ebinger, Sportwart Matthias Barhainski