Am Samstag, den 31. August lädt der TCE zu einem Gaudi-Mixed-Turnier ein, bei dem Mitglieder aber auch Nichtmitglieder gleichermaßen mitspielen können!

Eine Person jeder Paarung (entweder Jung mit Alt oder männlich mit weiblich) muss Mitglied sein, die zweite Person kann, muss aber nicht im Club sein. Bei diesem Turnier soll auf jeden Fall der Spaß weit vor dem Ehrgeiz stehen, alle sollen einfach Spaß auf der Anlage haben!

Nachmittag gibt’s Kaffee und Kuchen, am Abend wird gegrillt. Nähere Informationen oder am besten gleich Anmeldungen bitte über das Kontaktformular auf unserer Internetseite.

Auf geht’s – spielt’s mit!