Der TCE lädt alle Interessierten, nicht nur die Clubmitglieder, zum Tag der offenen Tür am SONNTAG, 5. MAI auf die Clubanlage an der Frühlingstraße/Ecke Seeoner Straße herzlich ein!
An diesem Tag kann man sich von ca. 11 bis 14 Uhr die Clubanlage anschauen, die Clubmitglieder kennenlernen und über den Verein informieren. Der Club bietet ein Schnuppertraining sowohl für Kinder als auch Erwachsene an, man kann an einem Gewinnspiel teilnehmen und ein kleines Showmatch ist geplant. Zum Abschluss wird ein sogenanntes Schleiferlturnier gespielt, an dem jeder Tennisspieler teilnehmen kann!
Für Bewirtung ist natürlich gesorgt, der TC Eggstätt freut sich auf jeden Besucher/in!