Am 27.Januar lud der TCE seine Mitglieder ins (dem Kaminofen sei Dank) gut geheizte Clubheim zum Neujahrsempfang ein.

1. Vorstand Stefan Jaworek konnte neben seiner Vorstandschaft knapp zwei Dutzend Mitglieder begrüßen. Ein besonders gutes Timing erwischte das langjährige Vereinsmitglied Knut Sander, der just an diesem Sonntag seinen 81. Geburtstag feierte. Da ließ es sich die versammelte Runde natürlich nicht nehmen, ihm gemeinsam ein Ständchen zu singen. Stefan Jaworek gratulierte ihm mit einem guten Tropfen und wünschte alles Gute und viel Gesundheit. Im Anschluss ließ man mit einem Weißwurstfrühstück in geselliger Runde den Vormittag gemütlich ausklingen.

Stefan Jaworek mit dem Geburtstagskind Knut Sander