Dez 08

Eggstätter Powerfrauen übernehmen den Tennisclub !

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 29.10.2015 im Tennisclub
(von Susanne Seidl)

Vorstand Harry Viebrock eröffnete die Versammlung mit Bekanntgabe der Tagesordnung und stellte die fristgerechte Zustellung der Einladung fest.

Jugendwart Stefan Jaworek gab einen kurzen Einblick in die Jugendarbeit.
Für die Saison konnte Christof Burger als neuer Jugendtrainer verpflichtet werden. Aktuell haben wir 3 Trainingsgruppen mit 13-15 Kindern.
Das Kinderwintertraining 2015/2016 wird erstmals mit 2 Gruppen in der Hartseehalle durchgeführt. Auch in diesem Jahr konnte wieder ein Sportnachmittag mit der Schule und das Ferienprogramm durchgeführt werden.
Hierbei bedankte sich Stefan Jaworek bei Markus Stitzl für seine Unterstützung.

Sportwart Markus Stitzl berichtete über die Punktspiele der verschiedenen Mannschaften.
Damen 50 – 6.Platz, Herren 50 – 2.Platz, Herren 40 – 7.Platz und Herren – 1. Platz und damit Aufstieg in die KK 1.
Bei der Clubmeisterschaft 2015 erreichte den ersten Platz Harry Viebrock, zweiten Platz Patrick Fanger und dritten Platz Matthias Barhainski.

In einem detaillierten Jahresbericht konnte Schatzmeister Beate Kissner derzeit von schwarzen Zahlen, Dank unseres Flohmarkts und unserem Dorffest, berichten.
Knut Sander befand die Buchführung von Beate Kissner als detailliert und korrekt. Seinem Antrag, auf Entlastung der Vorstandschaft, wurde von der Versammlung einstimmig stattgegeben.

Harry Viebrock und Stefan Jaworek geben bekannt, dass sie nicht mehr für das Amt
des 1. und 2. Vorstandes zur Verfügung stehen.

Im Anschluss fanden die Neuwahlen unter Wahlleiter Toni Lex statt. Die Wahl erfolgte per Handzeichen.

Vorstand:

1. Vorstand: Susanne Seidl
2. Vorstand: Stephanie Schaffer-Barhainski
3. Vorstand und Schatzmeister: Beate Kissner
Schriftführer: Heidi Ranzinger

Beisitzer:
Sportwart: Markus Stitzl u. Matthias Barhainski
Jugendwart: Blank Daniel
Koordinator u. Seniorenbeauftragter: Klaus Seidl
Frauenbeauftragte: Gudrun Murner.

Alle vorgeschlagenen Vorstände und Beisitzer wurden einstimmig gewählt.

Wahlleiter Toni Lex bedankte sich bei der alten Vorstandschaft für ihren Einsatz zum Wohle des Vereins und wünschte dem neuen Vorstand für die künftigen Aufgaben viel Erfolg.

v.l.n.r. Schriftführerin Heidi Ranzinger, Kassiererin Beate Kissner, 1. Vorstand Susanne Seidl, 2. Vorstand Stephanie Schaffer-Barhainski, Frauenbeauftragte Gudrun Murner